-

Nochmal lieben Dank an Rita und die "Neue" (weiß leider den Namen nicht mehr), Dominik, und Klara!!!! Bitte unbedingt ausrichten, sie waren alle sehr, sehr nett und zuvorkommend! Sibylle Sergl, Deutschland 2 May 2019 Erfahrungsberichte - Augenoperationen - RLE mit trifocalen linse

-

Herr Jarisch aus Dresden gleich nach der Operation mit unserer Beraterin Helena

-

Zum Ersten hatte ich nach meiner Rückkehr sehr viel zu tun und zum Zweiten wollte ich auch die Nachuntersuchung bei meinem Augenarzt in Konstanz abwarten. Gestern war ich dort und auch er sowie ich sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Mir hat es in Prag und in der Klinik rundherum auch sehr gefallen - wenn man den Grund des Aufenthaltes ausklammert -. Aber jetzt bin ich auch froh, dass ich alles hinter mir habe und dass alles so gut geklappt hat. Bei Ihnen möchte ich mich auch besonders bedanken für die Betreuung vor der OP. Es tut gut, mit jemandem ausführlich über alles was kommt reden zu können und ich habe mich gefreut, dass wir uns so gut verstanden haben. Bitte richten Sie auch Klara liebe Grüsse von mir aus. Sie war auch sehr nett. Also ich werde Sie alle - natürlich besonders Dr. Tovarek - in sehr guter Erinnerung behalten und die Klinik und PragaMedika immer überall weiter empfehlen. Margot Röhr, Deutschland 30 April 2019 Erfahrungsberichte - Margot Röhr - Augenoperationen - RLE mit trifocal linse

-

Frau Cornelia nach einem Jahr in Prague zu einer Kontrolle der Augen gekommen, keine Probleme, sehr zufrieden.

-

Ich bin sehr sehr zufrieden , ganz ehrlich die Übersetzer haben sich Echt verbalen Mühe gegeben egal bei was haben die für uns schnell übersetzt 👌👍👍👍👍 Dldlld Das, Deutschland 1 April 2019 Erfahrungsberichte - Dldlld Das - Augenoperationen - ReLEx smile This patient review and testimonial has been validated through GoogleBusiness

-

Hallo Helena, wir sind wieder gut in Berlin angekommen und uns , Lina und mich, geht es sehr gut. Wir beide können super mit den Augen sehen und freuen uns sehr, Danke auch an alle Helfern die uns Unterstützt haben. Bei Lina ist jetzt mit den Augen alles OK, sie hat keine Probleme mehr, das gleiche gilt für mich. Wir beide sind sehr zufrieden und sind auch glücklich , dass alles so gut verlaufen ist. Norbert Stieg, Deutschland 3 April 2019 Erfahrungsberichte - Augenoperationen - RLE mit trifokale linse  

-

Hallo Helena, vielen Dank für die gute Betreuung in Prag in der letzten Märzwoche. Meinen Augen geht es soweit gut, nur Lesen und Arbeiten am Computer ist anstrengend. Ich muß mich einfach ein bißchen schonen, ist aber im normalen Büroalltag nahezu nicht möglich. So nun zu meinem Mann, er überlegt tatsächlich sich auch operieren zu lassen. Deshalb anbei der Fragebogen und der Brillenpaß. Bemerkung: Frau Schoenmeier-Beez war mit dem Ergebnis der Operation und unseren Leistungen sehr zufrieden, und so ihr Mann sich auch entschlossen hat, in kurzer Zeit operiert zu werden. Heike Schoenmeier-Beez, Deutschland Sun 14 Apr 2019 Erfahrungsberichte - Augenoperationen - Trifokale Linse

-

Liebe Helena, alles super. Ich schreibe morgen eine entsprechende Bewertung. Vielen, vielen Dank für die großartige Betreuung vorher und während der Zeit. Als Lehrerin ist es nun viel einfacher. Die Linsen funktionieren 360 Grad rundherum. Ich sehe die Augen meiner Schüler in der letzten Reihe, verstehe ihre Blicke. Das „faule Auge“ funktioniert viel besser. Ich liebe meine neue Lebensqualität. Es gibt so viele Situationen, die jetzt besser zu bewältigen sind. Und viel weniger müde bin ich nun auch. Euer Team ist phantastisch! Ganz liebe Grüße Marina Marina Loga, Deutschland Fri 5 Aug 2019 Erfahrungsberichte - Augenoperationen - RLE mit trifocale linse

-

Zufriedene Patientin Heidi von Walddorfhäslach bedankt sich für die tolle Betreuung.

-

In diesem Sinne herzlichen Dank Ihr habt es wahr gemacht, dass wir wieder einen richtig guten "Durchblick" haben. Sabine Zirkel und Stefan Meyer

-

Wir möchten uns ganz herzlich bei Praga Medica, insbesondere bei Rita Faltova, Camilla und Helena, dem jungen Mann am Tag unserer Operation sowie dem gesamten Ärzteteam und Personal von DuoVice bedanken. Frau Rita hat alles bestens und schnell vorab für uns organisiert, war stets über Telefon und E-mail ...Mehr lesen

-

Es hat ja alles prima geklappt. Es ist total ungewohnt ohne Brille. Ich denke immer, mir fehlt etwas. Ja, ich werde Praga Medica an Freunde und Verwandte weiterempfehlen. Auch im Facebook werde ich es empfehlen.  

-

Ich finde Ihre Betreuung war super. Auch das ganze Team von Praga Medica ist einfach perfekt. Ich glaube nicht, das ich diesen Service so perfekt auch in Deutschland bekommen hätte. Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen. Ich schreibe diese mail mit nur einem Auge. Verzeihen Sie mir bitte evtl. Fehler. Ich wünsche Ihnen einen schönen urlaub und eine tolle Zeit....Danke nochmals Eber Thomas, Deutschland Fri, 1 March 2019 Erfahrungsberichte - Augenoperationen - RLE mit Trifocal Toric linse  Ich finde Ihre Betreuung war super. Auch das ganze Team von Praga Medica ist einfach perfekt. Ich glaube nicht, das ich diesen Service so perfekt auch in Deutschland bekommen hätte. Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen. Ich schreibe diese mail mit nur einem Auge. Verzeihen Sie mir bitte evtl. Fehler. Ich wünsche Ihnen einen schönen urlaub und eine tolle Zeit....Danke nochmals Eber Thomas, Deutschland Fri, 1 March 2019 Erfahrungsberichte - Augenoperationen - RLE mit Trifocal Toric linse  

-

Ich wollte mich noch mal für die tolle Betreuung während meiner OP-Woche bedanken. Ich werde Eure Klinik wärmstens weiter empfehlen. Ganz liebe Grüße aus Deutschland Heidi Müller Heidi Müller, Deutschland Wed, 20 March 2019 Erfahrungsberichte - Heidi Müller - Augenoperationen - RLE mit trifocal linse  

-

Sofort wieder, eine Investition für's restliche Leben Mein erstes Auge wurde am 6.2.2018 und mein zweites Auge 8.2.2018 operiert, mit Trifokallinsen von Alcon. Beide OP's waren absolut schmerzfrei, auch nach der Wirkung der Betäubungstropfen. Der Service war einwandfrei, bei beiden Augen war Helena, meine Dolmetscherin anwesend, auch im OP-Saal damit ...Mehr lesen

-

"Vielen lieben Dank für Alles, es ist alles in Ordnung nach der heutigen OP und Kontrolle" sagte die Dame Follak Auf dem Foto mit ihrer Freundin und Helena, unserer Beraterin.

-

Unsere zufriedene Patientin mit Beraterin Helena

-

Georg – ein zufriedener Patient aus Deutschland

-

“Ich bin sehr zufrieden mit meinen Augen. Der Aufenthalt in Prag war sehr entspannt, dank der guten Betreuung ihrer Mitarbeiter.“ Manuela Klein aus Berlin Frau Manuela Klein, Deutschland 23 Oct 2018 Erfahrungsberichte - Augenoperationen - RLE mit trifocal linsen  

-

Liebe Frau Janouskova, die Augen Op. war bei mir erfolgreich, bis dato hatte ich ausser den so genannten Halos (Lichtblitzen beim Autofahren) keine Nebenwirkungen. Es ist ein völlig neues Sehgefühl was ich nicht für möglich gehalten hätte. Die Betreuung durch Sie und Ihre Mitarbeiter war optimal. An dieser Stelle möchte ich mich nochmals herzlich bei dem gesamten Team von der Klinik herzlich bedanken. Mein besonderer Dank auch an den Operateur Herrn Chefarzt Dr. Tovarek und die nette Op. Schwester Frau Tovarekova. Wenn der Termin für die Op. des zweiten Auges bei mir möglich ist werde ich mich bei Ihnen melden. Bis dahin herzliche Grüße an das gesamte Team von Dr. H.K.E aus Bayern Dr. H.K.E, Deutschland 22 May 2018 Erfahrungsberichte - Augenoperationen - RLE mit Trifocal Linsen  

Kontakt
 Behandlungen